Duchess,
А ......родственники нашлись...ура!!!
Ну мы за пределы Латвии(вообще своего городка) и не выезжали на выставки,у нас в то время довольно часто проводились выставки и работал клуб(который распался в году так...2002-3..всплыли очень страшные дела, которые проворачивал пред. клуба(в том числе убийство собак и кошек и захоронение трупов на территории КПП, было даже уголовное дело заведено-но как обычно-никого не осудили).
Я в принципе тоже в те времена никого и ничего не знала..
Сын Пахинты-Рояль Блек Атос О*Бер , кстати, выставлялся довольно неплохо(вот вчера вспоминала сидела)он жил под Москвой-но адреса не вспомню, название городка что то вроде с березами связано..там какой то промышленный город и ехать от Москвы до него нужно на автобусе рейсовом около 200-250км)Я потом спрошу у знакомой-это ее сестра туда уехала из Венстпилса и увезла собаку..если мне память не изменяет-то он был в холке чуть ли не 67 см-выше овчарок-точно,такой ломовой конь,любил подраться с кобелями..и не давал особо стричься..кусался..может это гены выскочили??дома изодрал дверь входную и гонял кота-но на улице-если не было *опасности* он вел себя очень прилично..
а повязались мы с кобелем из Елгавы,Л первая буква была клички(надо будет родуху щенков глянуть-если осталась), его хозяин был зам.директора на заводе, где машины -бусики *латвия* делали...
Gremmi добавил(а) [date]1215410159[/date]:
Duchess, сижу и кумекаю...если Ульчи-там же, в такой же родухе..то почему кличка по другому идет у кобеля???
наша мама-МЕлли,значит кобель на М..тоже должен быть???или ????что то не пойму..