Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2008, 11:08   #424
Mozaika вне форума
Mozaika
Гуру

Получено благодарностей: 17 в 15 постах
Отправить сообщение для Mozaika с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ninsanna
Лен, а этот смешарик и не лез в экстерьерные ринги (хотя он уже Чемп.) - он был хорош на своем месте - во фристайле.

А мне тоже этот смешнюк понравился. У нас в Киеве тоже у карристки Светы Ободзинской живет такое чудо - просто потрясающая по мозгам собака!

А еще мне безумно понравился автсралийских хилер на видео! Собачка реально в глаза хозяйке заглядывает и, кажется, сечас скажет - Ну, что еще будем делать?

Цитата:
Так ты считаешь, что у американского этого знаменитого силихема есть все перечисленные тобою качества для того, чтобы выиграть такую выставку?
Да еще когда рядом просто фантастический фараон, невероятно правильный шикарный амер.кокер и таааакой показушный и артистичный пудель?

Ню-ню.....
Да, фараон был просто сказочный! Фантастическая собака, ожившая статуя! И движения - просто завораживающие! А вот амкоккер мне не очень глянулся. Да, изумительной формы голова. Таких голов одну на 1000 увидишь, такой правильной лепки и фактуры. Но вот перед хотелось бы немного другой, учитывая, что это все-таки ЧЕРНАЯ собака. Да и линия спины в движении, безусловно, могла быть более корректная (заметно на видео гуляет поясница), учитывая, опять таки, ОКРАС, да и то, что это все-таки БЕСТ ЧЕМПИОНАТА МИРА. Он (вернее - она, это сука японского происхождения, живущая в Англии), безусловно, очень эффектный, но до абсолютной правильности ему (ей)...гм....далековато Пудель, как по мне, смотрелся более выиграшно в сравнении. Ну а когда Столичная разбежалась на прямой, у меня остановилось сердце, честно