Цитата:
Первоначальное сообщение от Дмитрий
А по моему всё в норме - я вот подумал, а зачем собсценно энтот форум? - По моему с каждой такой полемикой становится всё яснее и яснее, что создание сие себя оченьно оправдывает и радует. Ведь я, равно как и все остальные, могу прочесть много прекрасного и просто полезного, научиться терпению (ведь тут не так как в жизни реальной - в зубы уже не аргумент) и орфографии, а так-же излить свою душу (при необходимости). Так, что я беру свои слова обратно и при первом-же приходе моей, пусть и неуклюжей, Музы - я сюды эт изолью! :D:
|
А ты не совсем прав, Дмитрий. Зря ты считаешь себя неуклюжим в плане самовыражения. Ты такой, какой есть. И в нашем окружении тебя очень ценят, поверь. Поэтому, если тебе надумается выразиться путем стихосложения, то никому не покажется странным или каким-либо неподобающим по отношению к современной поэзии стиль твоего изложения.
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ikarus
Да...конечно стихи Ремаиндера , просто для ориентира , лучше перевести , ведь не все владеют английским ....
|
Да какие это стихи... Это так, набор слов.
REmindER добавил(а) [date]1054318210[/date]:
Да, Одинокий Лев, вы вполне можете обращаться ко мне на "ты": мне не так уж и много лет - всего 20. А вот как мне к вам обращаться, в уважительной форме или в приятельской, это уж вы скажите сами.