Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2008, 21:18   #1370
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Это Яник, да :) Вот если бы он на выставке так стоял...А это уже дома фотосессия

Цитата:
Первоначальное сообщение от Roza
Апрелька, не расстраивайся из-за Яника. Бывает! Обидно, конечно...
Яник - очень красивый, правильный мальчик. Публично подтверждаю)).
Ирочка, спасибо! И еще раз тебе спасибо за все, что ты для нас сделала :)
С Яником много чего обидного...Помимо отвратительного хендлинга,за две недели до Мира его стриг местный грумер, который срезал ВСЮ шерсть...особенно ужасно это смотрелось на плечах и на передних ногах, которых не было вообще. Мы сделали, что могли, но шесть ведь не приклеишь...
Про его хозяйку я думала, что она достаточно опытный человек, чтобы выйти в ринг и выставить собаку :) Ага! Вышла, руки трясутся, ноги трясутся, поводок откуда вылезет, оттуда и ведет его, ничего не слышит и не видит, а этот и рад :) В ринг он вышел поиграть, пообщаться и понюхать ковер, ну, вот и понюхал....

А на самом деле я сейчас посмотрела результаты и удивилась, как много, оказывается, оч.хоров, даже в нашем классе несколько! у известных кобелей! хм...интересно, за что...

Сату читала описание у кобеля из Yellowmellow, который тоже получил оч.хор, оно начинается точно такими же словами, как у Яника "качественная собака для своего трудного окраса" :)

Венька эксперту явно понравился, он напротив него очень долго стоял и думал, но не идеальную голову так и не смог простить...

Булочка была как раз для него, маленькая, рыженькая, с красивой мордой. Очень-очень рада за нее! Смотрелась она просто сказочно, была в отличном настроении, летела по рингу! На фотках, которые у меня есть, выглядит не так, как в жизни, а жаль :) Я завтра все разберу и покажу, что удалось снять.

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"