А обычно молочных у нас два дня на неделе. И фрукты нам ни разу никакой пакости не делали. Ребенок КАЖДОЕ утро на протяжении ГОДА съедал за завтраком половинку киви (это она за мной и мамой потянулась и пристрастилась). Ещё в обед мы обычно съедали либо половинку натертого сладкого яблочка, либо половинку груши - тоже натертую. И ничего же не было плохого. А тут эта черешня....
Я тоже ехать к вету планировала после работы. Но в обед мама позвонила и сказала, что малышке хуже. Пришлось отпрашиваться с работы и срывать с работы брата и мужа. На машине быстро на ребенком и в клинику.
В том-то и дело, что у нас со стулом был полный порядок. Ни рвоты, ни поноса. Я даже подумала, что она (упаси бог) стащила на террасе абрикос из тазика, где они были приготовлены на варенье, но ещё не освобождены от косточек. Я как предствила эту острую косточку, мне самой плохо стало. Но когда она поела, а потом сходила нормально на лоток, я посчитала, что такая косточка обязательно устроила бы непроходимость либо в пищеводе, либо в кишке. А раз процессы идут нормально, значит дело не в косточке и не в абрикосах.
Сейчас позвонила домой - ребенок чувствует себя намного хуже, чем вчера вечером. По 10-балльной шкале вчера вечером состояние было баллов на 7, а сейчас не больше 4.
Забралась к маме на руки, положила голову на плечо - и так они варят варенье.....
А про смекту я сейчас прочитала - это то, что нужно. Жаль, не могу сейчас сорваться с работы и привезти препарат домой. Ладно хоть уголь дома всегда присутствует. Придётся со смектой ждать до вечера......
anncharmer добавил(а) [date]1215588647[/date]:
Тори,
от всей души желаю Вашему мальчику поскорее выздороветь! Пусть наши с Вами подопечные приходят в себя и больше нас так не пугают...
Последний раз редактировалось anncharmer; 09.07.2008 в 10:28.
|