Вер, у меня муж тоже снимал на видео девочек, но я пока не могу скинуть и разрезать на кадры (нужна какая-то специальная карта для наших компьютеров), но я снимала много на фотик, иногда даже видео клипы, а иногда двумя руками ... одной фото, другой - видео и ещё хотелось увидеть глазами :) Обалденное качество собак ....
Tania Libkind добавил(а) [date]1215621939[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Roza
Tania, cпасибо!
Жаль, что не увиделись... Уже на обратном пути Ира-Фиона рассказала, что вы встретились и много добрых слов прозвучало о Вас!!!
Таня, а Вы можете рассказать о заседании комиссии?
Я думаю, что многим будет интересно.
|
Ир, я Вас видела издалека... жалко что поговорить не успели, но вся выставка пролетела просто на одном дыхании ....
Я обязательно расскажу и повешу фотки про собрание о стандарте. В двух словах встреча была очень хорошая, открытая, говорили что думали. Мр. Дюпа покорил своей искренностью и откровенностью... Он сказал, что вот по Красному окрасу они получили обращения от заводчиков, рассмотрели материалы и ввели Красный окрас, а остальные все молчали ... А теперь все ругают стандарт и ненавидят его ... В любом случае во Французском клубе создана Новая комиссия стандартов, она будет работать со всеми клубами. Лизабет Мах будет координатором этих контактов...И что Симпозиум в 2011 задумываетя как грандиозное событие по породе
И ещё он добавил фразу, которая убила наповал ... Он сказал, что Мадам Брестечер говорила ему, что во Франции - лучшие пудели, но он видел (не поняла или отсудил) около 4000 пуделей за последнее время и теперь знает, что это неправда....
Ладно остальные подробности - позже...