Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2008, 20:11   #147
Yaroslava вне форума
Yaroslava
Советник

Адрес: далеко-далеко на краю земли, где земля встречается с небом...
Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Всем привет! Сегодня мы докатились таки до дома!!! уфффффф! устали! Но приехали счастливые!
Стокгольм - сказочный город! Компания подобралась приятная!!!!
Программа максимум в Швеции была выполнена. То, за чем ехали, получили. Луна - Чемпион Щвеции, Санни - кандидат в Чемпионы Швеции.
На самом деле, я переживала, что Саня у Луны выиграет САС на моно, потому как Лунища наша в этот раз была совсем не в форме, последние детки помогли избавиться ей от шерстки, а новая еще не наросла,а Саня, последние 2 недели просто в ударе (На Белых ночах стала ЛПП, обойдя в оба дня Луну и была 3 и 2 в группе в разные дни). Ну и в этот раз я никак не расчитывала, что обе мои девки на моно смогут обойти Пинки (Джиттербоп Пин Код), которая стала Чемпионкой Мира. Это просто сказочной красоты собака!!!! Обожаю ее!!! Первый раз я пребывала в шоке, когда Луна выиграла у Пинки в Финляндии.

Я от всей души поздравляю победитей МИРА!!! Это круто! Выграли сказочные собаки!!! Я была под большим впечатлением от трех настоящих БИШОНОВ - это кобель из Англии из питомника МАНОИР"С, неземной красоты мальчик из Петит Ами, ну и моя любимая Пинки из Джиттербоп!!! Это просто идеальные собаки!!!!!!!

Люда, поздравляю вас с Сережей с рез.САС!В у Спенсера, это круто!!!! Молодцы.

Еще очень-очень хочу сказать СПАСИБО Мариночке Николаевой за помощь на Мире, СПАСИБО мужу Марины Андрюше за помощь на моно и СПАСИБО Яне Какппинен за хендлинг Луны, когда мне было просто не разорваться и не вывести в ринг сравнения и Луну и Саню.

А фотографий у меня нет. Видела, что Люда фотографировала практически все расстановки и Мира и моно, не знаю, если покажет фотографии, будет очень приятно! ))))))))))))
я в оба дня выставляла собак с температурой почти 39, поэтому фотоаппарат даже забыла положить в выставочную сумочку, он тихо и мирно ждал меня в гостинице.... (((((((((((