Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2008, 00:15   #5
emerei вне форума
emerei
Гуру

Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах

И вот уже не просто щенок, а Марик радует нас своими беспечными детскими шалостями, и оказывается, две собаки даже лучше чем одна. Я заговариваю с мужем о том, как бы хорошо, если бы Марик остался с нами. И Квете не так скучно. И братец Марчелло поселился тремя этажами ниже...
Но как ни странно, мой добрейший Игорек говорит на это страшным голосом. "Будет вторая собака-соберу вещи и уйду к маме."
А малыш продолжает атаковать мое сердце. Напоминает какое-то стилизованное существо из мультика, что-то не жизненно обаятельное, смешно шлепающее глазками и нежно покусывающее руку. Маленький собачий принц из мультяшки.
Я делаю вид, что покупателей нет и не будет. Перестаю давать объявления в газету.

Настал час "Ч". На Марика нашлись хозяева. Молодая пара с ребенком из соседнего подъезда. И нашел их мой добрейший Игорь. Отступать поздно.
Приходят. Молодые, приятные. Ребенок в возрасте "Агу", еле стоит на ногах. Получают полный инструктаж, щенячье приданое, расплачиваются....ЗАБИРАЮТ МАРИКА и уходят.
И тут не больше ни меньше я понимаю, что такое конец света. В смысле свет померк. Света больше нет! Жду, когда он снова появится. День проходит, два, три... Игоря для меня как будто не существует. Ведь это он привел в дом этих людей. Я ничего не ем. Муж тоже. Я просто забываю, что надо его накормить. Все время смотрю в окно. С Мариком не гуляют!!

Последний раз редактировалось emerei; 12.07.2008 в 00:23.