Звоню хозяйке. Она говорит, что есть проблемы. Мало того, что щенок писает и какает, так он еще норовит пиграть с ребенком, а это опасно, потому, что может девочку свалить с ног и лапой попасть в глаз. Нет, все сказано было необидно, весьма доброжелательно, никаких тргедий....
Но женская интуиция это страшная сила!!!! Голова моментально пришла в рабочее состояние. Еще пара дней голодовки, и муж не выдерживает! "Если ты его так любила, то зачем отдала?". Логично. За любовь надо бороться. А я побоялась, что он уйдет к маме и мне бы пришлось бороться уже за другую любовь?
На следующее же утро звоню хозяйке и сообщаю ей, что если есть проблемы, то я готова забрать щенка. Убеждаю ее в том, что щенок еще долго будет писать и какать, а как только немного подрастет, то уж точно свалит ребенка с ног и не дай бог попадет ему лапкой в глаз.
Через 5 минут обмен щенка на затраченные на него деньги состоялся! Состоялся он в квартире тремя этажами ниже, где проживал братец Марчелло. Участие Игоря в этом процессе не предполагалось. Как же мальчишки друг другу обрадовались! Как они носились по всем комнатам!
Важно не то как войти в стресс, а как из него выйти. Я вышла с блеском! Забили голубые фонтаны и расцвели красные розы! Я надела запылившиеся крылья и полетела на работу. Совершила там какую-то головокружительную операцию и полетела домой. Представлять мужу нашего нового, теперь уже постоянного жильца.
emerei добавил(а) [date]1215814363[/date]:
Nalsi, это все было в 1993 году. Марик это эпоха. Небыкновенно яркая собака. Это принавали все, кто его знал.
Он был как из кино про собак, где "а он подумал и сделал то или это". Надо было записывать, сейчас уже многое забылось.