Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2008, 09:03   #30
Gremmi вне форума
Gremmi
Профессор

Получено благодарностей: 107 в 63 постах
Отправить сообщение для Gremmi с помощью ICQ

ну разве тебе что-то про зубы уже говорили ? Ну Света наврядли пришлёт тебе шенка шоу с отклонениями от стандарта мешаюшим выставкам ...
ЛЕн, ну как всегда ты....не поняла , а уже пишешь...((((
во первых никакая СВЕТА нам эту собаку НЕ присылала,(смайлы не идут-поэтому уж извиняйте),это собака-из Питера,ту, что Зоя взяла,нас насторожили зубки, собаке 10 месяцев было(почти)-так что тут как говорится-все на лицо-шоу-или нет(хотя опять же понятие у всех о шоу отличаются заводчиков(((
Интересно было бы узнать, а что по зубам(прикусу) у сестер???
Тогда встает вопрос-кто передает-Мурз или мама???

ЗУБЫ-коплект,нижних-6!!!штук(возможно на фото не видно-слились),нас отсутствие линейки насторожило-вот поэтому и спрашиваем-ЧТО могут эксперты написать?лично у моих и Зоиных собак таких прикусов не было...

Gremmi добавил(а) [date]1216015832[/date]:

да. насчет всего остального-я уже писала, что собака очень хорошая(пока не были ни на одной выставке-поэтому про экстерьер молчим-хотим получить описание породника), по типу она отличается от моей,с головой все в порядке((((дружелюбная, активная,ласковая, послушная и все остальное...МНЕ лично она сразу понравилась-не могу ничего плохого о ней сказать да и не буду,т.к. если мне какая то собака НЕ нравиться-то просто молчу в тряпочку((((т.к. понимаю, что все равно для хозяина она самая лучшая на свете((((Ну а уж если нравиться-то нравится!!!((((