Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2008, 23:59   #91
Елена Федосеева вне форума
Елена Федосеева
Новичок

Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для Елена Федосеева с помощью ICQ

Это ужасно просто. Я тоже была владельцем малой черной суки. Я бы точно убила (физически убила!) человека, посягнувшего на жизнь Моей Собаки. И потом расплачивалась бы...
Насчет предположений об отраве в пути. Но ведь погиб не сороковой претендент на пятое место в Говножопинске, а блистательная чемпионка Мира. Случайности, по-моему, исключены. Причина того, что погибла именно Калина - ее победа, а причина того, что погибла лучшая собака - в чьей-то изувеченной психике.

Эго. Человеческое эго. Недолюбленный в детстве, человек вечно вынужден доказывать себе, что он хорош! и заслуживает! быть любимым... У него обязательно должна быть Самая Лучшая Машина (даже путем обмана или грабежа), Самая Длинноногая Телка (даже если она покупная на один вечер), он обязательно должен быть увиден хоть кем-то в Самом Крутом (не обязательно самом лучшем!) ресторане или на худой конец, его собака обязана считаться Самой Лучшей... а если на пьедестале стоит не Его собака, то это кто-то занял Его место... Во, отомстить этому Кому-то!!!

Елена Федосеева добавил(а) [date]1216070588[/date]:

Слушайте, но почему же... будь эта же собака НАРИСОВАНА кем-то, считающимся ВЕЛИКИМ ХУДОЖНИКОМ... тогда порча ее, произошедшая на всемирной выставке, стала бы как минимум причиной ноты протеста государства к стране-устроителю выставки...
а вот ЖИВАЯ она как бы не имеет отношения ни к какому виду ценностей... хотя и сил, и таланта, и нервов, и души в нее вложено не меньше... а скорее всего в сто раз больше...
и наше государство презрительно отмахнулось бы, предложи ему кто-нибудь защиту интересов российских селекционеров... и никому из нас это и в голову не пришло бы... и ведь и не пришло...