Хотя у меня окрас другой, не фантом, но ответить придется в этой теме...
То, что некоторые Русфорумчане "даже бывают у нее на сайте" - это прекрасно.
"Она" для этого сайт и делала.
Бывайте почаще и подольше. Буду только рада.
Первой из известных собаководам публикаций (до этого были только научные) была маленькая книжица, изданная Всесоюзным Пудель-Клубом практически "подпольно" в те времена когда частных издательств еще не было и никто даже не мог представить, что они могут появиться в СССР.
Это вольное переложение очень большой, толстой и местами занудной книги Хилери Хармар "Собаки и их разведение".
Текст соответствует оригиналу только по смыслу.
Другим, известным всем пуделеводам, изданием стал перевод книги Анны-Марии Вольф-Тальбот "Пудель".
Как мне кажется очень удачной и по содержанию, и по полиграфическому исполнению получилась книга -
Н.А.Масленникова "Собаки для дома и семьи", изд-во АСТ, Москва, 2002-2003-2004, 255стр., более 200 цветных иллюстраций. В ней Нинсанна рассказала о 50 породах собак наиболее пригодных для содержания в доме, об истории их выведения, о породных особенностях.
Кроме того, Нинсанна перевела и отредактировала такие книги (перечислю только книги о собаках):
Ф.Краутвюрст "Немецкий дог вчера и сегодня",
Эва Мария Кремер "Новая энциклопедия пород собак",
Селина дель Амо "Школа для собак. Шаг за шагом."
Пэдди Кафлен "Обидиенс (Послушание)."
На сайте есть статьи, которые Нинсанна написала для Пудель-Ревю. Но не все.(Я не вывешиваю на сайт работы, опубликованные в периодике до тех пор, пока с момента публикации не пройдет календарного года.)
Забегайте на сайт и оставайтесь там подольше. Вам понравится.