Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2008, 16:31   #949
Hope вне форума
Hope
Гуру

Получено благодарностей: 11 814 в 3 867 постах

Господа!
С 61 стр. не удавалось посетить любимую тему
А тут сразу столько всего интересного
Спасибо Outia за такую сногшибательную новость, спасибо за переводы!
Нинсанна! Как же вы все-таки интересно все поясняете, сколько лет читаю ваши книги и переводы, и не устаю удивляться доступности для читателя любого уровня
Вот вам бы я точно подарила арлекинчика, причем самого наисамейшего!
Феникс, и тебе спасибо за поддержку!
Ира, а с тобой я не могу согласиться по вопросу признания арлекин в Венгрии. Ты же свободно говоришь и пишешь на английском, свяжись с французскими пионерами, возьми за основу их бумаги. У тебя есть юрист, которая тебя поддерживает, значит ты уже не одна! Говорить просто - бесполезно. Составьте грамотно бумаги и вперед!
У тебя через два месяца родятся щенки, еще можно все успеть. Возможно твои щенки попадут в Россию, а родословные, выданные терьер клубом РКФ не признает, и будет очень обидно!
И по поводу выставок - не согласна! Надо обязательно ходить на официальные выставки, и не просто ходить но и доходить до бэста! Только когда наши арлекины начнут выигрывать по-крупному, ими заинтересуются пуделиные профи.
И в третий раз не согласна, что арлекины вытеснят одноцветных! От того, что в этом году приняли красных, любители других окрасов не отвернулись от своих любимых и не бросились скупать красных. Арлекины только добавили цветовую гамму неповторимого ПУДЕЛЯ, что хорошо видно на этой фото!
Называется пуделиная радуга "Джентли Борн"
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: поле-одуванчиков.jpg
Просмотров: 292
Размер:	50.1 Кб
ID:	52473