Ленуся,то, что в России существуют эти так называемые "нулевки" - это для вас очень хорошо, это очень демократично, это дает шанс собаке сделать карьеру, занять первые места и т.д. Но собака-то остается без генеалогического дерева (фу, чуть не написала гинекологического), т.е. другими словами без pedigree. Поэтому меня поражает (или поразит, если РКФ в самом деле скажет, что наши родословные ни к черту в России) этот факт. Без Pedigree можно, а с Pedigree из терьер-клуба низя-я-я!
Harlequin добавил(а) [date]1216309408[/date]:
Спасибо, Ninsanna. Сейчас внимательно перечитаю опять это сообщение.
я поздравила французских девушек с открытием клуба и сегодня пришел ответ - пустой! Просто вернулся мой текст, а от девушек ни слова. Странно как-то. Может в данный момент нет на месте их третьей подруги, которая bilingual, и девушки просто сбросили мне пустое письмо, мол-де, мы получили. только ответить не можем.
Harlequin добавил(а) [date]1216310492[/date]:
Слушайте, я совсем забыла, что меня австрийский пудель-клуб приглашал в "ихние члены"!!!
Надо им срочно писать!
Не знаю, как у них обстоят дела с арлекинским вопросом, но они меня приглашали как хозяйку арлекинского питомника!
Последний раз редактировалось Harlequin; 17.07.2008 в 19:03.
|