Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2008, 20:21   #10
Сибирские Язвы вне форума
Сибирские Язвы
Гуру

Получено благодарностей: 3 в 3 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Roza
Zlato-Sibiri, очень достойные дети. И как много!)))
все эти рыжики - дети красной Мэджик Мистери Мажисьен из двух пометов. Отцы же черные сыновья Sporren's All Over. Там ещё и негритята были оченбь даже..
Внучата мои)))

Сибирские Язвы добавил(а) [date]1216317144[/date]:
да, наблюдение верное
но в этом случае мало того что мать происходит практически полностью в двух коленах от собак живущих непосредственно у меня дома - ММ Мажисьен от ДС Умбриэля (ДС Эльдорадо х ДС Фантастика) и ММ Ювеналии (ДС Эльдорадо х Владирис Калинка)т - из всех этих собак только Фантастика не у меня живёт. и плюс к тому мы с Леной всегда очень тесно дружески общаемся и "за кого дочь замуж" выдавать было обсуждено не однократно и с выбором кобелей для вязки я оба раза Лену поддержала, хотя все знают о сложностях связаных с рыже-чёрными помётами... Поэтому я считаю, что имею полное право не только поздравить питомник Злато Сибири, но погордиться удачными потомками своей дочери, полученными не без моего участия, пусть и заочного. Так что я НЕ обижаюсь, просто немного разъяснила - не примазываюсь (как верно подмеченно - любят некоторые делать), а имею непосредственное отношение)))
Roza, спасибо за похвалу деток)))
Мне самой очень видеть их приятно, ведь я живу далеко довольно таки - только на фото в основном и вижу...

э... Roza, я пока отвечала куда делся пост "про рояль в кустах"???

Сибирские Язвы добавил(а) [date]1216318042[/date]:

да ничего порядок, это на самом деле часто до неприличия бросается в глаза...
"твой прав", ага!
просто надо цитировать, чтобы потом из контекста не выпадать... спасибо за урок!)))
а прло "резковато и насмешливо"... ну дак у меня с чувством юмора всё в прядке вроде... мне даже понравилось!!! Хотя я чессно признаться была несколько удивлена...
PS. С удалённым согласна на 100%.

Ваше мнение очень ценно и приятно и мне, и Лене))) чессно-чессно!!!

Последний раз редактировалось ????????? ????; 17.07.2008 в 20:54.