Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2008, 04:46   #1037
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах

В заграницах как раз проще. "Органик" еда - выращено все без, без, без... Мясо, овощи фрукты. Стоит дороже. Обычно ощутимо дороже. Я для семьи редко органик покупаю, а вот для собак - да. НО!!!!! Из специальных собачьих магазинов, где, как я говорила, все делается из остатков и обрезков, которые не пошли на стол к людям. Поэтому совсем не так уж дорого. Ветеринары стоят гораздо дороже.... Если начинается всякое, вроде: аллергия, почесуха, понос и золотуха.... Анализ такой, анализ сякой... Проверьте печень, почки, кровь.... Панель такая, панель сякая.... И еще вот это проверим. А потом - 18 разных лекарств и специальная жратва, которую можно только у вета купить..... Нееее, я в это не играю.

А по поводу сушняка.... Ну, тот, который не органик, понятно из чего сделан. Те же гормоны, антибиотики, генетически модифицированные продукты, плюс - все прелести производства кормов для животных. Те, которые органик - да, из органик... Но это же мертвая еда. Убитая.

Мое личное мнение, никому не навязываю. Хотя и готова привести некоторые факты из уже личного опыта и опыта "моих щенков".