Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2003, 23:04   #103
Starik вне форума
Starik
Гроссмейстер

Получено благодарностей: 13 в 11 постах

Вот глюки, который меня конкретно достали:
1. Допустим, ты грузишь длинную страницу со множеством ссылок (пример - саит www.newsru.com), в самом начале загрузки ты решил глянут на одно из сообщений, кликаешь, читаешь, возвращаешся обратно и что предстает перед твоими глазами: недогруженная мертвая страница. Хочешь получить всю страницу - нажимай на "Reload".
2. Иногда при нажатии кнопки "Back" вместо того, что бы попасть на предыдущую страницу тебя выносит вообще в самое начало. Или вообще никуда не выносит, если страница открыта в новом окне.
3. Если у тебя загружаются две или более страниц в разных окнах, то следующее окно начнет загружатся только после того, как загрузится предыдущее. Причем иногда срабатывает какой то "клапан". Была такая ситуация, я грузил в соседнем окне какую то музыку, пока то да се, решил почитать, что творится в форуме (не нашем). У меня дайл-ап, поэтому загрузка идет медленно, так вот, через 60 секунд Опера выдал мне следующее сообщение (загрузив половину форумской страницы), что то типа "Ваше время 60 секунд истекло" и тормознул.

Только не говорите, что это проблемы с моим компом, не поверю.