Цитата:
Первоначальное сообщение от Gazel
И ты, в целях безопасноти, решила на всякий случай не быть счастливой? И даже не стремиться? Или хоть делать вид, "что я и не хотела"?
"Тот кто ценит безопасность выше счастья, по этой цене его и получает"
Тебе, что ли,нужна безопасность по ТАКОЙ цене - цене счастья? Может передумаешь?
|
Ты ведь сама правильно заметила,что не умеешь быть счастливой.
А что такое вообще счастье?Для одних "Счастье,когда тебя понимают",для других ,когда любят,многие считают счастьем создать семью,воспитывать детей,заниматься любимой работой.
Только,когда человек добивается того к чему стремился,он чувствует себя счастливым,возможно какое-то короткое время ,а потом перестаёт ценить своё счастье,ему опять чего-то не хватает-он опять несчастлив.Т.е.не умеем мы жить тем что имеем,и задумываемся и сожалеем об этом только,когда теряем.
Так простейший пример,вот если у тебя зубы не болят,ты же не считаешь,что это счастье?Но попробуй промучиться пару ночей с зубной болью,и когда она пройдёт,почувствуешь какое это счастье не вспоминать о том что они у тебя вообще есть.И так практически во всём.
Да я пыталась что-то менять в своей жизни,добиваться счастья в моём понимании и не один раз.Но ничего из этого не получилось,то ли я не знаю,что делает меня счастливой,то ли не могу оценить того,что я счастлива.Перестала в какой-то момент строить воздушные замки,решив остановиться на достигнутом и жить настоящим моментом.
Mag добавил(а) [date]1054898123[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Gazel
Одно плохо - очень теперь боюсь растолстеть!
|
Кому-кому,а тебе это по-моему не грозит.:)
Вот только у меня создалось впечатление что AlexDeRus
не до конца прочитал условие ,он почему-то решил облегчить вес самолёта,выбрасывая наиболее тяжёлых людей,тем самым спасая именно их.