Цитата:
Первоначальное сообщение от IdiLLia
конкретно, какую помощь Вам могут оказать, например, иногородние?
|
зависит от возможностей.
я уже неоднократно писала что готова выслушать любые предложения и идеи относительно Шоу, т.к. изначально шоу планировалось как мероприятие СОВМЕСТНОЕ а не мое личное.
Взять пример прошедшего шоу, когда на шоу сразу возникло несколько вопросов, а почему не сделали то, а можно было слделать вот так..былоб интереснее. Только вот никто ДО никто не подключался.
Поскольку спонорам заявки мы уже начинаем раскидывать и я пришу ПРИМЕРНОЕ кол-во участников, то не исключено, что ближе к дате проведения шоу запись может быть ограничена (до определенного кол-ва пуделей)
Иначе получится как в этот раз, кормов и "собачих" призов было меньше чем участников
итак, по вопросу:
- у нас еще не сформирован до конца план шоу, у кого какие идеи есть? по конкурсам, по тому что еще можно включить в шоу, да и что вообще должно быть а чего не желательно?
- делать ли перерыв в шоу для отдыха? ну скажем на пол часа или час? Или всетаки это лишнее?
- если делаем перерыв, то наверно его чем то надо заполнить (чтоб не разежались просто зрители, которым станет скучно). У меня наброски есть, но всетаки хотелось бы услышать и ваше мнение
- ну и больной вопрос, ни у кого идей или преложений по рекламе нет (куда лучше, какую именно, ну и чтоб было реально выполнимо)
Может знакомые у кого есть кого можно заинтересовать этим вопросом?
- судя по прошедшему шоу, самые востребованные оказались призы именно с символикой пуделей, готова выслушать предложения, сейчас ищу места где можно все это приобрести (сразу оговорюсь, что за реальную сумму вписыващуюся в бюджет шоу).
поэтому если кто готов поделится творчеством, идеями и прочим, ждЮ
- ну и может у кого еще какие идеи будут или чего еще интересненькое придумаете - я тутА