Natascha PP, чтобы не писали и не говорили, НИЧТО не может оправдать убийство собаки ....
Очень интересные фотографии в твоём репортаже, я ещё свои остальные разберу и сделаю альбом, может тебе ещё что-то пригодится...
Цитата:
Что-то ощущене такое, если учитывать массовость отравлений именно на данной выставке, то как-то приходят мысли о каком-то исходящем извне факторе типа обработки помещения запрещенными для животных препаратами, такая версия здесь уже была.
|
Kenia, на выставке было 30,000 собак, так что "реакция" именно звёзд на помещение, как ты понимаешь, мало серьёзная возможность ...
Outia, знают ли об этом во Французском клубе ? Опять же на мой взгляд этот вопрос должен быть обсуждён на уровне клубов и ФЦИ ...
Случай с мастифом тоже ужасен, опять же во многих странах есть центры специализирующиеся на Отравлениях животных, как я уже писала в Америке есть, в Израиле тоже есть, не знаю что в Швеции ...не ясно были ли сделаны нужные анализы ? Но в любом случае "синхронное" выведение из строя хендлера только подкрепляет подозрения ...