Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2008, 23:54   #23
Milena & Pruzinka вне форума
Milena & Pruzinka
Гуру

Получено благодарностей: 1 892 в 557 постах
Отправить сообщение для Milena & Pruzinka с помощью ICQ

ну и немного из того как и что.

Вобщем как уже сказала Кеня Нам дети (вернее подрости...........чтоб они.......заразы) кинули прям Пружине под ноги петарду, которая задымилась....

Девки понять не успеи, а я отреагировать, петарда возьми и шарахни....
Пру с Радкой рванули, я от неожиданности и испуга не удержала рулетку с Пру.
Она рванула через дорогу в сорону леса, через несколько минут мы ее потеряли из виду, т.к. лес там довольно глухой, ну и ессно бежала Пру не по тропинкам а напрямиг.

этот лес переходит в так называемый парк с прудами и потом он переходит уже Лианоховский парк, так вот у этих самых прудов, перед входом в Лианозовский парк Пружинку аидели мамаши с дтьми.

Они сразу поняли по висячей рулетке что собака убежала и попытались ее подозвать - не подошла, тогда дети и какой то мужик решили ее поймать....ну и напугали ессно.
она рвануда вдоль прудов а вот куда дальше не знаю....либо в сам парк либо в лес.

Всю ту территорию и Лианозовский парк облазили....нету.

Самое поганое что у нас и около дома и в лесу и у парка МОРЕ бездомных собак причем внушительных размеров....
с боку от леса стоят элитные коттеджи с глухим забором (правда собачка подлезть может), но вот достчатся туда - нифига. Ну и естественно по близости Алтуфьеское шоссе (ас одной стороны), Череповецкая с (другой стороны) где не только кучи машин, но и остановки пригородных автобусов....
а если она ускакала в обратном направлении, то тоже не легче, там также пригородные автобусы и электричка....