23.07.2008, 13:54
|
|
Milena & Pruzinka
Гуру
Получено благодарностей: 1 892 в 557 постах
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Anita_N
Milena & Pruzinka,
Возможно, поможет мой опыт. У меня был такой случай, когда мальчишки напугали щенка-подростка вблизи парково-лесной зоны. По прямой, она бежала не долго, довольно быстро забежала в глубь лесной местности и сидела спрятавшись под кустиком. Хотя, была возможность бежать в сторону домов и людей, но она предпочла спрятаться в глубине и тишине.
Я ее тогда нашла довольно быстро, поэтому знаю ее траекторию. Как я ее тогда нашла, для меня до сих пор загадка. Из поля зрения, она скрылась очень быстро и мы видели только направление. Неслась я голопом по этому направлению, а потом, как-будто кто-то повел, свернула на одну дорожку, потом на другую, потом на середине этой дорожки, мне вдруг захотелось свернуть в глубь леса, двигаясь по лесу, я стала звать ее и почему заглядывать под все небольшие кустики и в результате обнаружила сидящую малышку. Тоже карлица абрикосовая. Ей было 7 месяцев тогда.
Я все это к тому, что если у нее был выбор, то возможно, она тоже предпочтет спрятаться в лесной местности, а не носиться по дворам среди людей.
|
лес я обошла ночью и утром сегодня, пока тихо.
Сейчас убегаю обратно в том направлении. если что, мой телефон тут есь
|
|
|