Девушки, Всем спасибо за помощь и поддержку!!!! Спасибо всем кто сгодня пиезжал клеить и опраншивать народ...по именам перечислять, честно сил нет, у меня 28 час на ногах без сна и отдыха вообще..такчто...потом конечно всех отмечу персонально, но сейчас просто физически не в состоянии.
ток что вернулсь домой, в 10 часов обратно пойду "развлекатся" в лес по кустикам....
сейчас попробую найти карту метности и отметить пройденные места
И еще, народ вечерами я остаюсь ОДНА а Пружинку сегодня утром видели в лесопарке, плюс именно там вечером гуляют собачники, но одной ходить по этим дебрям боязно...хотя вчера бегала....и сегодня придется. Вобщем если у кого есть возможность именно вечером (если до этого не найдем) завтра помочь - я буду не просто безмерно благодарна!
и еще, может кто завтра сможет помочь днем поклеить, пока ориентировочно завтра я одна остаюсь...
ну и из того что наверно уже тут говорили...Пруджину видели последний раз сегодня утром в районе 10 часов у озера и типа питомника с индюками, гусями и прочей дичью, видно пталась поесть-попить (ЖАРА ЖУТКАЯ) а ее от туда гоняли С ПАЛКАМИ!!! Потом через 3 часа позвонили мне, типа раньше не знали и ток щас объявы увидели..Потом ее никто не видел....
вернее был один звонок что видели похожую собачку в скверике по середи Череповецкой между(там движени в разные стороны продерлено сквером, якобы там видели Пру...НО очень мало вероятно, т.к. по описанию мало похожа, плюс почти в то время я клеила объявы вдоль дороги и заходила в этот сквер...Пру там НЕ БЫЛО 100%.
больше пока звонков нет....
Объявления сдирают дети, сама видела.
и еще, у меня нет времени обзванивать вет клиники и наверно стоит на всяк. случай обзвонить приюты...народ на к9 разместит в ветеринарках у себя в районе.
И еще, я не могу дозвонится до Лены Внуковой и Наташи пожарской, может кто знает куда они делись....Боюсь без Внуковской удачи поиск осложнется...
ну и для полного ощущения всех прелестей, у меня несколько дней назад была сильно травмирована спина, я на обезболивающих сейчас, но по моему они уже не помогают....
|