Цитата:
Первоначальное сообщение от Lea2008
Мне тоже Латика предлагал взять второй собакой. "Вторая - никогда!!!". А все произошло сучайно. Не зарекайся - говорят.
|
Ой, Лена (?) как интересно!!! У меня семейная жизнь, можно сказать, рушилась именно из-за Латика!!!

Засветила я своему объяву Норе и....началось такое!!! Берём Латика и всё, звони своим в Питер, пусть едут в Москву или сама лети! Какую только ересь я ему ни несла....типа: ты понимаешь, я без году неделя в Клубе, у меня там так всё замечательно складывается....представляе шь, я прийду на очередное застолье с шоколадным Робиным (все его знают и обожают) и с Латиком - Арлекинчком - провокация и вызов Стандарту ФКП

Что только я не выслушала на эту свою болтовню.....не пожалел ни французских заводчиков, ни ФКП....

Приходя домой, спрашивал: Робин, а где твой дружок Латик? Что???? Он ещё в дороге? Мы едем в аэропорт? И ты ды и ты пы каждый день!!! До самого отъезда Латика в Екатеринбург!
Сейчас ещё хуже.....типа: прошляпила тойчика-арлекинчика....Робин, видишь как нехорошо, когда мама не слушает папу?