Увы, Пружинку так и не наши ПОКА!!!
Вчера мне позвонили и сказали что минут 5 назад ее видели , я взяла такси и рванула туда….женщина с ребенком и мужем подтвердили и почти уверены что это была именно Прундель. Она сидела чуть подальше от остановки автобусов, на расстоянии 5 шагов эти люди стояли минут 5, Пру не дернулась, НО и совершенно никак не реагировала на них, Евгения сказала что было похоже на то, как сидит чловек лишенный зрения, тоесть не смотрит в одну точку, а вообще никуда конкретно не смотрит. Она уверена что собака в шоке и стрессе.
Когда они стали приближаться медленно она не реагировала, НО когда расстояние дотигло 3х шагов Пружина РЕЗКО оскалилась рыкнула и удрала в обратную от них сторону НО не в том направлении где светлее а именно в темноту....
Увы у меня еще когда я пришла домой (перед этим марафоном, кажется в часов 9.30) у меня оставалось всего 20 объяв, а новые я сделать НЕ УСПЕЛА, такчто мои ночные приключения оказались еще и без расклейки объявлений (да и если честно я была уже не в состоянии клеить, но есиб были, то конечно наклеила)
Я оббежала там весь район (и не только там), до скольки я бегала не знаю, но в около 2х разговаривала с мамой и потом еще ходила искала. Пока мой организм напрочь не отказался мен слушаться (в прямом смысле). Я поймала ближайшую машину и поезала домой….что обо мне подумал водитель страшно представить, но обратно я рыдала на взрыт от физической боли (про моральную молчу). Уже дома я обнаружила температуру 38,2 (вечером перед последним «Забегом» была 37 с чем то).
Сегодня в 5 утра (раньше я просто физически не поднялась) я обошла весь район………….ничего. Сейчас рядом с тем местом и где выгуливаются большинство собачек одна собачница согласилась походить со своей щенулькой и оповестить кого увидет, но думаю долго она гулять не будет.
Насколько мня хватет физически сегодня на своих двоих я НЕ представляю. Утром тот район где Пру потеряли был уже на половину ободран, плюс не далеко от того места у нас ОГРОМНЕЙШИЙ кусок (если посмотрите по карте уведете) который еще хуже был охвачен..
Если у кого есть сегодня возможность приехать и помочь с расклейкой ОЧЕНЬ прошу- ПОМОГИТЕ!!! Я честно уже вдаюсь в панику, мой организм отказывается меня слушать (обострилось ВСЁ) плюс я реально боюсь того что мои забеги продолжительностью в 35,5 часов (я позавчера еще весь день по работе бегала по городу на своих двоих , вечером Пропала Пру) плюс перерыв в общей сложности часа 2 могут закончится старой историей, когда на полтора месяца у меня отнялась нога.
И еще, народ, те кто клеил или приедет сегодня клеить в этом районе, давайте потом мне знать что и где проклеено, чтоб я размечала.
про милицию....я все что могла сделала.....буду периодиески их долбать еще, но имея многолетний опыт сотрудничества с этой организацией..............вобщем мало у меня надежды на этих товарищей
Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1216873350[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Juliya
Лена! Вы там аккуратней - мало ли кто позвонит и какое место укажет! Могут и больные звонить. Не ходите одна и с собой носите что-нибудь для защиты.
|
с кем? я живу одна........мама на другом конце горда, плюс с работы приходит в 23 часа ато и позже. Просить ее еще помогать мне по ночас я не могу, т.к. она щас одна работает (у нас у обеих зарплаты не 2раза в месяц а каждый день, тоесть если мы не выходим на работу, соответственно........) Плюс в семье повышенные траты на чень дорогое лечение одного из членов семьи...такчто....мама отпаздает, Брат вообще сейчас не в городе да и помочь физически не может...такчто взять с собой могу разве что только Раду
Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1216873666[/date]:
Если у кого есть сегодня возможность приехать и помочь с расклейкой ОЧЕНЬ прошу- ПОМОГИТЕ!!! [:F] ориентировочно я до 6 вечера одна или максимум нас 2 потом приедет 1 человек...но это ОЧЕНЬ МАЛО! Расстояния огромные, физически не обойти, плюс приходится еще раза 2-3 проверять висят ли уже наклеенные объявления и по хорошему бы нужно отдельно поставить человека который будет курсировать ТОЛЬКО по близости того место где Пру видели вчера
Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1216873795[/date]:
и еще у нас все ветеринарки обзвонены? Вер? а кто нибудь звонил в приюты? и может кто сможет найти газеты-тв и прочее чтоб объявление дать, я одну газету нашла, но там объява выйдет не раньше чем через 5 дней