только что пришла домой..........через пол часика-час пойдем с Жасмин опять в те места............
сейчас напишу на к9 и тут скопирую.
Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1216918130[/date]:
всем огромное спасибо!
Если честно, уже не осталось ни эмоций ни сил писать в обычном стиле, поэтому может буду сухо или жестко писать или мало, и без цитат...НЕ обжайтесь..Девушки которые были сегодня по моему уже привыкли что у меня в голове задерживается только самая важная информация.....
( ответы девченкам которые со мной сегодня бегали , на фразу щас идем встречаемся с девушкой:
девченки - а это кто?
я - не помню
- д. - а зачем хоть она приедет (объявы дть или помочь)
я- понятия не имею....она конечно говорила...но из головы вылетает!! я только помнючто кто то обещал приехать помочь, стока то обещали объяв....а вот имена-ники и прочее.....гы
ну и по делу....
касаемо сообщения Нинсанны по поводу того что видели недавно Пру.
Сегодня утром выяснилось что ВЧЕРА ночью Пружинку видели не на той улице которую я называла и которую пометила (МНЕ КАК ДЕВУШКА ВИДЕВШАЯ НАЗВАЛАНАЗВАНИЕ УЛИЦЫ, ТАК Я И ОТМЕТИЛА У СЕБЯ)
а на АБРАМЦЕВСКОЙ, и я попросила пуделистов передать чтоб написали на форуме, что ПЕРЕПУТАЛИ улицу.
я само название не проверила, утром выяснилось что название другое, т.к. это ЕДИНСТВЕННАЯ улица в той местности где ходит транспорт и есть остановки.
ПРУ ВИДЕЛИ ночью на Абрамцевской, чуть повыше Тобольского пер.(этот перю был правильно изначально дан), тоесть по карте получается следующая улица с права (от ранее указанного места)
раскидать еду, вещи НЕ реально КУЧИ собак и дворников которые вещи уберут, а еду съедят дворняги.
сегодня вышла бегущая строка по 7ТВ (девчнки видели 2 раза), дано объявление в местнужю газету, но оно выйдет через 5 дней...милиции заявление сдала еще вчера утром..
также сегодня решили и вернее насчали раздавать листовки водителям автобусов в том районе где ее видели.
и еще народ, КТО вызывал (или нанимал) представителя фирмы которая занимается расклейкой объявлений!!! ОЧЕНЬ прошу, такие вещи от моего имени НЕ делать больше не посоветовавшись.
поясню.....2 разных человека звонили....представившись сотрудниками подобной фирмы....не объяснив ничего, сказал что уже едет и поЧти у метро...
Я в этот момент в 20 минутах ЕЗДЫ от метро (про то, скок идти на своих двух догадываетесь). Я Срываюсь с места бросая все и еду к метро....там меня ставят перед фактом что надо сейчас отдать этой даме объявления для расклейки (ВРЕМЯ УТРО и я как раз говорила что объяв у Мня нет), когда сотрудник этой фирмы услышала что объяв у меня с собой нет и будут часа через 3 не раньше, она говорит хорошо, тогда я могу сама щас сделать (где не уточняла), вы ток определитесь сколько надо и сколько мне расклеивать..........
Расценки!!!!! 4 рубля ЛИСТ плюс 3 рубля лист за расклейку, минимальный заказ 4000рублей и деньги СИЮ МИНУТУ!! На мои слова с собой есть чуть меньше и предложение поехать до дома я выслушала СТОЛЬКО про себя и про то, что Я! Заставила больного человека ехать по жаре!
Прошу прощения, но сейчас я не в состоянии еще и подобное выслушивать!
Второй человек сотрудник фирмы - звонит, я выезжаю к вам, через такое то время буду у метро
отлично, договорились что к этому времени я приеду к метро, а сотрудник как выйдет из метро мне позвонит...
Я приехала...бросив все... (РАССТОЯНИЕ НЕ МАЛЕНЬКОЕ) ЖДАЛА 40 МИНУТ, с того момента прошло 6 часов, звонка так и не было......
Я все понимаю, передумали или еще что, но позвонить и предупредить нельзя???
Давайте всетаки понимать, что я НЕ могу тратить время которое может стоить жизни моей собаки на игры и вот такие вот вещи. Я все пониаю что хотели как лучше, но вот всетаки меня не мешало бы поставить в известность.
Физически запомнить и темболее забивать все номера по которым мне кто либо что то обещал НЕ реально, на данный момент посмотрела по телефону...сегодня прошло 49 звонков с НЕ знакомых мне номеров....и вычислить из них нужны НЕ всегда могу...
телефоны работают ОБА, периодически как назло именно в том раоне где Пру видели безумно плохая связь...
Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1216918544[/date]:
ВИДЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЩАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! скинули фото на телефон ОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТОЧНО ОНА!!!!!!!!!!! НА УЛИЦЕ!!!!! ФОТО сдеоано с транспорта!!!!!!!!!!!!!!!НО связь прервалась, перезваниваю, занято!!!!! Вобщем я вырубаюсь, киньте инфу на к9!
|