Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2008, 06:53   #133
Milena & Pruzinka вне форума
Milena & Pruzinka
Гуру

Получено благодарностей: 1 892 в 557 постах
Отправить сообщение для Milena & Pruzinka с помощью ICQ

ёщ раз всем спасиб!!!

НУЖНЫ ЛЮДИ!! И даже не пара человек а больше. НО на данный момент у меня обещал приехать 1 в первой половине, 1 днем и 1 вечером. это безумно мало!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и еще, может кто сможет подъехать на Бабушкинскую - Медведково (ко мне в клуб БРИЗ, либо на Минусинскую либо как там со стеллой хаус договоритесь) и збрать напечатанные в типографии маленькие листовки? Обратно до меня я оплачу такси (чтоб не тащить в руках).

Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1216958136[/date]:

плюс я почти не могу ходить.............физически не могу.............а это просто катастрофа........

Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1216959015[/date]:

я щас пришла с утренней "прогулки"....
Вчера вечером мне позвонила женщина и говорит, что пришла домой а ребенок (12лет) начал рассказывать что видели собачку желтую которая в объявлениях висит и за которую ДЕНЕГ (во сообразитеьный то) дают.
Маме удалось выяснить...ребенок с папой в дрыск пьяным пошли гулять с собакой и потом за бутылкой, и по дороге видели Пружинку, ребенок стал папе говорить, а папа уверял что не та собака и вообще это глюк....( я согласна даже ЭТОТ глюк найти). Вощем папаша отругал сына, но ребенок сфоткал собаку на телефон.
Фото мне прислали...правдо мерзкого качества, но ОНА, точно она, рулетки не видно. Гыыыы видок правда у нее еще тот...Но то что это моя макака сомнения нет. Фото сделано только собаки и ничего из местности неь.
Потом мнения папы и ребенка где они видели Пру стали расходится, мама стала слушать ребенка, папа вмешался...вобщем у мальчика случилась истерика и больше ничего конкретного мама не добилась.

мама назвала 3 улицы как ориентир - Абрамцевская-Хотьковская-Новгородская и назвала Череповецкую, но так поняли что скорее всего ее сын и муж либо переходили череповецкую от дома или наоборот уже шли к дому перейдя к ней....

по времени они пришли домой минут за 5 до маминого прихода (если папа сразу пить бутылку стал), но точно не позже чем 1,5часа назад.

получается ее и позавчера видели на Абрамцевской.....она где то там. НООООООО вот вопрос в начале улиц до Череповецкой (гдевчера вечером не было почти объяв и я много ОДНА не смогла пройтись)
или всетаки в обратном конце (на стороне парка и моего дома)

я вчера сразу раванула на такси и объехали все эти улицы (не заезжая в глубину домов) пусто..

Последний раз редактировалось Milena & Pruzinka; 25.07.2008 в 07:12.