Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2008, 01:14   #258
Tania Libkind вне форума
Tania Libkind
Гуру

Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах

Девочки, понимаю, что нервы у всех накалены, но идея с деньгами не такая плохая. если скинуться по 50 долларов, десять человек, 500 долларов - у нас бы это наверное хватило нанять на два дня машину. Понимаю, что машина по кустам не поедет, но и Пру ведь видят не в кустах, а выходит она "на люди"...

А вообще этот поиск напоминает мне как у меня улетели на даче тоже 20 лет назад попугаи, особо дорогой для сердца был Ромка - певчий попугай, немецкий импорт, окольцованный с номером, живший у меня много лет. Так вот улетел он, мы обклеили всё что можно(естественно пообещав вознаграждение), ходили искали по окрестностям, хотя я с двумя грудными детьми ... особо бегать не могла... Короче где-то через неделю пришёл к нам как-то ханыга и говорит что у него есть похожий попугай.... Пошли мы смотреть и видим сидит наш Ромка в крошечной клеточке чуть больше него самого ... Мы говорим, это наш попугай, вот и номер у него есть, он говорит ничего не знаю... Готов вам его продать за 150 руб (в то время зарплата инженера). Пошли мы в милицию... они рассмеялись нам в лицо и говорят у нас людей искать некому, а вы с вашим козлом или попугаем... Но всё же видимо пожалели нас и поехали с нами ... Приехали мы к этому ханыге, а попугая нашего след простыл ... милиции он сказал, что попугай случайно улетел .... Можете представить моё состояние.... На утро мой муж собрал деньги и поехал к этой твари .... тварь повезла его на машине за несколько станций в какой-то лес, и в этот лес привёз приятель ханыги нашего Ромку ...

Вот такой рассказала вам рассказ из действительности на ночь, не отчаивайтесь, верю что в конце всех этих мытарств Пру найдётся... А Лене поскольку плохо со спиной всё же машина может хоть как-то облегчить поиски ...