Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2008, 14:58   #256
Len4ik вне форума
Len4ik
Гуру

Получено благодарностей: 4 473 в 1 405 постах
Отправить сообщение для Len4ik с помощью ICQ Отправить сообщение для Len4ik с помощью Skype™

вот так мы досыпали перед рингами. До этого КИра сидела в закрытой клетке, а я сидела спиной к ней и смотрела ринг. Вдруг в зале, кто-то начинает кричать- Чей пудель, чей пудель! Ну я думаю, что мой пудель спокойно сидит в клетке, а в этот момент крик - Чей большой черный пудель!!! Тут я поворачиваю голову и вижу, что собака дорвала шов между молнией и тканью, засунула голову в дырку и застряла Некоторые подумали, что она просто приоткрыла клетку и высунула голову, а другие, что она конкретно застряла и хотели то ли надорвать, то ли порезать мою бедную клеточку Я подхожу к клетке, убеждаюсь в том, что Кира себя не задушит и начинаю думать, что делать, народ прикольнулся, когда я сказала, что как вылезла, так и залезет И начала запихивать голову назад... Наверное, это забавно выглядело сос тороны, тк. уши ну никак не хотели лезть обратно
После этого , когда освободилось места возле ринга, я перетащила клетку с собакой, и Кира, на этот раз, спала в открытой клетке)0))))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: pict0036.jpg
Просмотров: 356
Размер:	46.0 Кб
ID:	53162