Цитата:
Первоначальное сообщение от Fiona
бууулкаааааа...кстати ...я поправилась...на целых 2 кг!!!)))))))вот слопаю у тебя 5 булок и еще как на 5 кг поправлюсь)
|
Так это же отличная новость! Теперь тебя будет видно!
Rococo добавил(а) [date]1217189923[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
Спасибо!!! Слюнки потекли, несмотря на окончание обильного ужина Особенно от вкуса чеснока и зелени! Я думала, что это типа ленинградских булочек со сливками, которые продавали в "Лакомке" под "Метрополем". А тут чесночок и зелень.....ммм....значит, можно и с супом, и с бульоном и со сладким чаем (для извращенцев типа меня ). Французы чеснока и всякой зелени много едят, и булочки замороженные есть, но простые. Держим в морозилке на предмет, если хлеб забудем купить. Тоже золотистой корочкой покрываются, но вкус простого свежего хлеба и усё.
|
Да, именно! И с супом и с чаем можно! И утром и вечером

Вкус чеснока лёгкий, запаха не оставляет
Rococo добавил(а) [date]1217189998[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Fiona
О, бигль у моря..эх..а я вот вчера тоже целый день на заливе была с собаками, и купались и загорали..!!! я им втыкнула зонт в песок, чтобы тень была..правда лежал только Сеня, а Бигги все шарился по воде и ямы ковырял))) И я ворона не взяла фотик((((
вода теплая....только мелко! Бига отважно пошел за мной...мой смельчак!!! дно для него быстро кончилось..оглянулась..плыв ет..!!! пришлось выловить и обратно на берег..а то волны большие были, еще бы такого маленького притопило..но он не сдавался!! А Сеня в своем репертуаре, нашел какую то палку...и слился в туман..т.е. в барханы..нашла я его бегая по пляжу...с воплями...распугивая редких загорающих..(может правда их пугал мой видок в купальнике..не знаю)))) а Сенечка валялся в кустиках рядом с дядей в стрингах и ел палочку!!! ГАД!!!))))
|
Класс! Значит Сеня просто искал себе нового хозяина! Наверное ты его плохо кормишь!

И вааще, представляю, как ты бежишь и кричишь, "Сеня, Сеня"

Все наверное подумали, что ты мужа потеряла

Хотя конечно весёлого мало, понимаю...