Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2008, 10:26   #14
Milena & Pruzinka вне форума
Milena & Pruzinka
Гуру

Получено благодарностей: 1 892 в 557 постах
Отправить сообщение для Milena & Pruzinka с помощью ICQ

Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1217229997[/date]:

господи, да о какой следовой вы??? не хоела коментировать, сил нет.

Во первых ее найти проблема! На к9 ВСЕ знают и никто не может подсказать где взять.
Кроме того, нам КОНКРЕТНО место никто не показывает, это раз, в этом районе МОРЕ раздражителей это два.
Нужна не просто обученная и идеально обученная собака и специально именно на это.

И чатыре- разговаривала я и со спец слуюбами и серез знакомого выходили на МЧС (кстати в первый день Пру искали 2 сотрудника ФСБ, просто знакомые) я разговаривала. Ну не реально это в силу раных причин. Их собаки по другому обучены это раз, у них нет возмжностей искать есобак это два и еще куча причин.

Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1217230074[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Zolotay rybka
Только что от дет сада у Абрамц.3, разговаривала с охранником.. ничего не видел...
Вокруг этого места ведутся дорожные работы, меняют бардюры, шум стоит во всем квадрате, где вчера Пружинку последний раз видели.
Могу предположить, что она ушла в лес к Лианозово... через пути к Дубнинской.... и ли забилась где-нить или ушла обратно, на другую сторону Абрамц и Черепов.
вот и я этого боюсь..я про лес.....
вчера видевшие ее оворят что она выглдела беспкойно и суетилась сильно.
Боюсь если е достали в жилом массиве собаки гоняющие ее из крытий, то она может пойти попробовать отлежаться в лес.
А таааааам.........
спасиб Наташ

Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1217230108[/date]:

Пружина, блин, НУ СКОКА ШЛЯТЬСЯ МОЖНО?? ШЕСТОЙ ДЕНЬ ИЗДЕВАЕШСЯ НАД ВСЕМИ!!

Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1217230231[/date]:

вот второц день задумываюсь над тем, что сына Пружины дома зовут ЗАЯЦ! Ох чую надо переименовать парня.....тут Пружину фиг поймаеш, а зайцев......

Последний раз редактировалось Milena & Pruzinka; 28.07.2008 в 10:38.