Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2008, 11:41   #332
ДЖОЛЛИ вне форума
ДЖОЛЛИ
Гуру

Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Passia
Вчера его искала дама, я ей писала письмо и она признала в нем своего молодого кобеля потерянного еще в апреле, поехала по наводке ничего не нашла кроме миски. Она вроде как звонила Лене, но Лена сказала это сука и точка. Я не буду утверждать кто это, но собака довольно крупная и мужественная, очень красивая. Если будет инфа, пишите.
Нинсанна, дайте контакт, кто видел место у платформы. Кто сможет с хозяйкой подойти к этому месту?
Я видела бернца на территории ЕИРЦ (ДЭЗ) на Новгородской
сидел в кустах с левой стороны, если смотреть лицом на вход. Кто это сука или кобель утверждать не буду. Близко не подходит. Стала доставать из пакета мясо (взяла с собой на всякий случай) тут же перебежал в соседние кусы (испугался шуршания пакета). В тех же кустах у него стоит миска с водой, и там видимо его лежбище.

ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1217235564[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Milena & Pruzinka

Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1217233297[/date]:

сейчас допечатаю объяв и пойду туда...
Лена, нужны ли еще объявления формата А4? Если нужны, я могу напечатать побольше. Только мне нужно, чтобы кто-то перекинул на емайл на работу: A-Тех08@list.ru
И я тебя умоляю, прислушайся к советам бывалых дрессировщиков - не бегай целый день безумно по району. Если звонки о том, что ее видели идут - составь карту, где ее видели, а искать иди на рассвете от 3-х до 5-ти утра, когда никого нет, и все время говори и зови ее спокойным голосом (только звать надо самой). Ведь это напряжение бегающих по району людей передается и ей. А пока сама выспись и приведи домашние дела в порядок. У тебя ведь дома ее щенки и Рада.

тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21