Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2008, 12:56   #4
Milena & Pruzinka вне форума
Milena & Pruzinka
Гуру

Получено благодарностей: 1 892 в 557 постах
Отправить сообщение для Milena & Pruzinka с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от ДЖОЛЛИ
Я видела бернца на территории ЕИРЦ (ДЭЗ) на Новгородской
сидел в кустах с левой стороны, если смотреть лицом на вход. Кто это сука или кобель утверждать не буду. Близко не подходит. Стала доставать из пакета мясо (взяла с собой на всякий случай) тут же перебежал в соседние кусы (испугался шуршания пакета). В тех же кустах у него стоит миска с водой, и там видимо его лежбище.

ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1217235564[/date]:

Лена, нужны ли еще объявления формата А4? Если нужны, я могу напечатать побольше. Только мне нужно, чтобы кто-то перекинул на емайл на работу: A-Тех08@list.ru
И я тебя умоляю, прислушайся к советам бывалых дрессировщиков - не бегай целый день безумно по району. Если звонки о том, что ее видели идут - составь карту, где ее видели, а искать иди на рассвете от 3-х до 5-ти утра, когда никого нет, и все время говори и зови ее спокойным голосом (только звать надо самой). Ведь это напряжение бегающих по району людей передается и ей. А пока сама выспись и приведи домашние дела в порядок. У тебя ведь дома ее щенки и Рада.

Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1217239053[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от ДЖОЛЛИ
Я видела бернца на территории ЕИРЦ (ДЭЗ) на Новгородской
сидел в кустах с левой стороны, если смотреть лицом на вход. Кто это сука или кобель утверждать не буду. Близко не подходит. Стала доставать из пакета мясо (взяла с собой на всякий случай) тут же перебежал в соседние кусы (испугался шуршания пакета). В тех же кустах у него стоит миска с водой, и там видимо его лежбище.

ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1217235564[/date]:

Лена, нужны ли еще объявления формата А4? Если нужны, я могу напечатать побольше. Только мне нужно, чтобы кто-то перекинул на емайл на работу: A-Тех08@list.ru
И я тебя умоляю, прислушайся к советам бывалых дрессировщиков - не бегай целый день безумно по району. Если звонки о том, что ее видели идут - составь карту, где ее видели, а искать иди на рассвете от 3-х до 5-ти утра, когда никого нет, и все время говори и зови ее спокойным голосом (только звать надо самой). Ведь это напряжение бегающих по району людей передается и ей. А пока сама выспись и приведи домашние дела в порядок. У тебя ведь дома ее щенки и Рада.
я не просто бегаю, мне приходится клеить объявления и распрашивать людей. Т.к. ПОЧЧТИ ВСЯ информация о том, что Радку видели добывается ИМЕННО РАСПРОСАМИ! ЛЮДИ НЕ ЗВОНЯТ!!!!
в ЭТОМ ТО И ПРОБЛЕМА, приходится всех распрашивать не видел ли кто собачку.
ЛЮДИ ЗНАЮТ что висят объявы НО в слу личных причин разных НЕ звонят!

кроме того объявления приходится клеить КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗАНОВО! А людей не хватает. Такчто сидеть дома НЕ получится.

сейчас заскочила домой, т.к. промокли ноги и опять туда. Не идти не могу, рядом с тем местом где видели Пру огромный район (улицы Илимская и далее) в который мы даже и не заходили. А я сейчас одна.

Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1217239333[/date]:
объявы не нужны. я купила принтер

вот, карта с отметками откуда убежала (синий крестик) и где видели Пру.
С отметкой "вчера" - это последнее место

http://s46.radikal.ru/i111/0807/6d/5047fb025de1.jpg

Последний раз редактировалось Milena & Pruzinka; 28.07.2008 в 13:09.