Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2008, 15:15   #347
Milena & Pruzinka вне форума
Milena & Pruzinka
Гуру

Получено благодарностей: 1 892 в 557 постах
Отправить сообщение для Milena & Pruzinka с помощью ICQ

я прилетела домой за объявами.
Наняла 4х женщин из фирмы по расклейки объяв на сегодня. Но у них строго реглааментированы правила, клеют только в определенных метах и строго до 110 объяв в час.
наняла их на 6 часов. Вренее 3х на расклейку и одну еле уговорила на раздачу листовок по району (они же ток на крупных точках листовки раздают и у метро), вобщем на двойную цену она согласилась.

по поводу мужчины...у меня есть сомнения. т.к. во первых ему очень хотелось денег. и еле выбила из него информацию (даже за деньги...)
НО он назвал клеймо Пру!!!! Хотя если дядя решил заработать, то вычислить в интернете клеймо Пру можно за 4 минуты (щас проверила)

Если это правда, то получается:
он ее подобрал у обочины Илимской улицы, она лежала и особо даже не сопротивлялась. Естественно он сразу понял что это может быть та собака которую ищут. Он довольно правдоподобно объяснил где видел объявление.
Пока он ее нес посмотрел клеймо.
Далее он пошел домой, т.к дома был оторван номер телефона.
НО по дороге Пру оклемалась и поняла что мужик то чужой, и куда то тащит, ну и сиганула с рук (интересно у нас кенгуру или зайцеФ в роду не было???) НАПРОТИВ 7 ДОМА!!! КУДА именно она побежала он не понял. ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО всетаки она рванула в сторону 3 и 5 домов!

БЛИН я туда когда приехала............сказать что я испытала -это не передать..........местечко, как описала Наташа ЖУТКОЕ!!!!!!!!!!!! Если только она не раванула к жилым домам.............я не знаю..........

Последний раз редактировалось Milena & Pruzinka; 28.07.2008 в 15:21.