Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2008, 22:49   #149
worm
Guest

Привет всем сам уже живу с ТП 9лет , она у меня с 12 как и все пил преднизалон но без толку, ездил в Москву в Рдкб сдавал кровь на антитела , но они оказались в норме т.е как я понял селезенка вроде как не причем , прописывали мне там - реаферон интерферон альфа 2 лекарство тоже не из дешевых благо инвалидность тогда была ( счас уже сняли) и оно было вроде как условно бесплатным для меня колола мать дома подкожно около 3 мес с 15-25т подымались до 90т но потом опускались при этом были ужасные побочные действия есле вколоть не на ночь было оч тяжело температура доходила под 40 при этом страшно буквально выламывало кости +озноб , после чего тоже предлагали селезенку вырезать - авось поможет. Щас, я лечение забросил иногда пью крапиву с сегодняшнего дня начал кунжутное масло пить вообщем попробую травами лечится слышал многим помогло травы +масло. А по врачам бегать неохота у нас в городе одни старые пердуны которые не помнят что было вчера кокое от них лечение - тупо преднизалон децинон у них все лечение по схеме и дальше преднизалона не уходит , а в Москву не наездиешь особо да и там они не больше предложат