Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2008, 00:02   #18
emerei вне форума
emerei
Гуру

Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах

Zyami, спасибо!!! Лично мне судейство понравилось.

emerei добавил(а) [date]1217280069[/date]:

Ninsanna, можно я выскажу свое мнение как ,человек, бегающий по переферии ринга, а не стоящий внутри него.
Мне кажется, что чем сильнее состав, тем отчетливее проявляются приоритеты эксперта. А они у каждого свои. Причем часто весьма на первый взгляд странные. Один смотрит на анатомию, забвая, что тот не пудель, кто не может продемонстрировать в ринге темперамента, присущего породе, а другой плюет на нее со словами:"Да, но это же не мешает ей красиво и темпераментно бежать". Это два классических приоритета. А сколько еще -неперечесть.
Я с большим юмором отношусь к судейству наших самых именитых экспертов, настолько очевидны их пристрастия.Не первый год замужем. Так и здесь. Выбирали лучшего среди равных, как вы сами и отметили. А это всегда задача не из легких.

emerei добавил(а) [date]1217281452[/date]:

Кстати, для тех, кто в танке. Не обязательно нарушать этику, но можно как-то деликатно разобрать странности экспертизы? Мне даже интересно стало как очевидцу, что же там такого было злокозненного?
А с другой стороны у нас после каждой крупной выставки для половины экспонентов "эксперт был пьян".