Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2008, 18:11   #1066
IdiLLia вне форума
IdiLLia
Советник

Получено благодарностей: 1 в 1 посте

Цитата:
простите, но это неверное утверждение. По международным правилам маркировки продукции (любой) перечень составляющих строится по принципу убывания. Если между компонентами стоит запятая, то это именно они оба в продукте пристутсвуют. Т.е., сырой протеин и усвояемый. Если бы там стояли слов "в том числе", то Ваше утверждение было бы верным.
а вот с этим, Мыкал, за учебники! Переваримый протеин высчитывается.

IdiLLia добавил(а) [date]1217344411[/date]:
Цитата:
Кстати, и случай, описанный Lea2008 требует, в первую очередь, обследования собаки. Это может быть все - от грибковых заболеваний, до проблем с ЖКТ. Потому как это - следствие, а причина может быть как раз вовсе не та, которая убиратеся только подкормками....Я всем своим владельцам говорю "Если ветринар поставил вам диагноз"авитаминоз" и назначил витамины - меняйте ветеринара".
и с этим тоже... надо внимательнее читать мои сообщения. Грибком там и не пахнет.

IdiLLia добавил(а) [date]1217344549[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mozaika
А Вы? Вы же тоже его рекомендуете?
Кстати, в перечне составляющих не указано наличие чего-то подобного этоквектину....По-видимому, потому, что эти подкормки прекрасно консервируются наличием там токоферолов и указанных Амберкантри ПНЖК.
Хотя, если честно, я его не люблю...Я вообще не люблю пивные дрожжи. По той же причине, что и этоквектин
а почему же мы не любим пивные дрожжи?

IdiLLia добавил(а) [date]1217344726[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от ambercountry

Если Вы, Идилия, не в курсе, могу пояснить, что природа онкологических заболеваний такова, что поедания одного канцерогена для развития опухоли недостаточно....
да Вы что?! А с этого места подробнее... расскажите. пожалуйста, что же такое опухоль вообще, как они дифференцируются, особенно мне интересен патогенез? Буду Вам очень признательна.