Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2008, 01:01   #9
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

В четверг во сколько? Бегаю эти дни по банкам, за кредитом, мне надо делать ремонт и сына устраивать в институт, надеюсь завтра последний забег и я с могу снова включится в розыск, есть еще одна причина, но это при личной встрече.

Милена на счет распутывания - береш собаку и моешь ее заново, перречисляю чем - Пантин Прови Гладкий шелк 2х1 2 раза + бальзам, Глисс Кур Гладкий шелк 2раза + бальзам или едешь в Ашан и покупаешь наш шампунь Золотой шелк Активатор роста волос, также моешь 2 раза + или бальзам Золотой Шелк, но лучше Воостанавливающая маска Золотой шелк или крем-маска для волос восстанавливающая с репейным маслом серия Домашние рецепты или Крем-маска для волос Шелковая серия Домашние рецепты (это самый дешевый вариант и ничуть не хуже, а может и лучше), после того как вымыла и во время смазывания бальзамом и мытьем слегка разодрала колтуны и отжала лишнюю влагу берешь серию Глисс Кур формула восстановления Легкий флюид Жидкий шелк наносишь равномерно на шерсть НЕ СМЫВАТЬ! и сушишь пуходеркой если возможно, но если уж совсем закостенели то разбираешь граблями мокрую смазанную этим Жидким шелком шерсть и особенно злостные колтуны еще и сбрызгиваешь Глисс Курр спрей Экспресс-кондиционер Тотал-восстановление или любым другим спреем этой серии, но Тотал лучше, когда разберешь, то если шерсть подсохла смочи ее из пульверизатора или просто водой, а можешь и спреем и уже высушиваешь феном расчесывая пуходеркой. Способ проверенный и не раз, я столько раз вынимала из колтунов соб, лучше всяких Пеков и Бернаров, выдирается минимум шерсти и шерсть выглядит после как шелковая.

JASMIN добавил(а) [date]1217369118[/date]:

Бальзамы и маски не жалеть, шерсть должна хорошо пропитаться и держать 5-10 минут. Смывать тщательно!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 30.07.2008 в 12:05.