Цитата:
Первоначальное сообщение от Natalia312
Странно..я сегодня с ней разговаривала - и все было в порядке..
Она обещала мне фотки собаки прислать сегодня и мы бы ее пристраивали спокойно...
Я ей кучу телефонов потеряшек абрикосок дала- она обещала обзвонить всех..
Кстати!!!
В местах поиска никто не видел БОЛЬШОГО или крупного малого серебристого с хвостом длинным?
Девушка вчера ездила туда тоя искать и видела такого серебруна сантиметров 45-50 в холке ....
|
она потом позвонила, говорит что по тем номерам никто не признал девочку. И говорит что очень надеется что до вечера собаку заберут, т.к. всю ночь она им мешала.
Хотя сперва она говорила что будет держать пока не знайдем руки
Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1217432568[/date]:
серебряшку не видела
Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1217432718[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от ДЖОЛЛИ
Господи, прямо наваждение какое-то!!! Иногда подумаешь: да разве такое может быть?
А Нинсанна то была права - ее действительно подбирали....
Правда, итог весьма неутешительный
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1217432114[/date]:
Лишь бы только была жива наша Пру.
Лена, а нельзя через этих бабушек соседок как-то выйти на их подружку ( воровку чужих резиночек ), показать ей фото Пружинки и удостовериться, что это действительно была Она?
|
нет увы, бабушка отказалась выдавать "подружку", назвала только где находится дом (напротив школы, дом 3 это школа)
Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1217437579[/date]:
только что звонила опять Катя которая подобрала абрикоску!!!!!!! Ребят, как бы она ее не выкинула (ХОТЯ В НАЧАЛЕ ОБЕЩАЛА ЧТО НЕ СДЕЛАЕТ ЭТОГО) .....Разоваривала уже более грубо, типа я ДОЛЖНА срочно найти кто ее заберет. Она не хочет с ней на ночь оставаться.........ЧТО ДЕЛАТЬ??????????