Копирую с pesiq.ru
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=5648page=7
два важных поста
Лунной Радуги
Все кто может-просим вас собираться в четверг.
Звоните Лене 8 926 165 6188 или мне(мне после 14 часов-до этого я у мамы в больнице)
8 916 772 00 74 Елена
Клеймо в ухе.Кого увидите и сможете поймать-всё наше-прибежим опознавать.
итак, всем добровольцам найти и потрепать Пружину за ее клеймленные уши,
объясняю как и куда добираться:
метро Алтуфьево последний вагон из ЦЕНТРА
выход НА ЧЕРЕПОВЕЦКУЮ УЛИЦУ
из метро вышли, (как ориентир за вами Алтуфьевское шоссе и макдоналдс чуть правее
как раз вы вышли на Череповецкую улицу. С права на противоположной стороне Череповецкой магазин Перекрсток
идем прямо по Череповецкой в сторону Лианозовского парка, доходим до пересечения с Абрамцевской улицей.
Как ориентир на самом этом перекрестке ярко зеленое кафе "альбатрос". Территориально адрес- Череповецкая дом 14.
от метро идти минут 7
рядом с кафе есть автобусная остановка (прям на стороне кафе в 10 метрах) вот на ней можно и встречаться. Можно и у кафе, но я не уверена что доло смогу стоять...а на остановке и сЫдеть можно
еще один вариант когда вышли из метро, то на стороне где магазин перекресток есть автобусная остановка, можно проехать на автобусе до пересечения Череповецкой иАбрамцевской.
ну и телефон не забудьте,8 926 165 61 88 как придете (вернее как из метро выйдете, то звоните)
от метро получается вы пересекаете по Череповецкой Новгородскую улицу и следующая Абрамцевская