Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2008, 22:29   #1086
Алёнка вне форума
Алёнка
Гуру

Получено благодарностей: 5 в 5 постах

IdiLLia, -это похоже именно Вам стоит ВНИМАТЕЛЬНО читать свои же сообщения. Если Вы пишете про разность в усвояемости порошка и таблеток-то это полный бред, потому что таблетки, это тот же порошок, только спрессованный в таблетки для удобства и быстроты употребления, тк многие препараты еще и неприятным вкусом обладают.
И причем тут усвояемость. Какая разница в каком виде дать один и тот же химический препарат-в порошке или таблетках, что от этого измениться????????его химический состав?????
И Ваш пример про пюреобразное питание как раз таки к Вашим высказываниям никакого отношения не имеет.
Если сравниваете в своем сообщении подкормку в виде порошока и таблеток с гранулами на различную усвояемость, тогда и приведите пожалуйста пример в разности усвояемости порошка и таблеток и гранул.
А то получается сравнение теплого с мягким.

А про этикетки я написала Вам к тому, что в Голландии правила их написания ничем не отличаются от таковых в большинстве стран Европы и Америки-так что как не переводи, от того, что препарат Голландский в нем не появиться то, чего в нем нет и не исчезнет то, что в нем есть.
Как и что пишется Вам выше уже объяснить пытались.

А про ГМО-потому как большинство используемой сои действительно генмодифицированная.
И это официально разрешено в Евросоюзе. Не думаете же Вы , что производители кормов и подкормок для животных её не используют, особенно если её генмодифицированность и указывать-то не обязательно. Поэтому сбрасывать со счетов возможное сожержание ГМО производных только из-за того, что есть какие-то препараты(в частности Вами указанный) содержащий сою, но не генмодифицированную-не совсем правильно.

Ninsanna, -я не спорю ни с кем. Мне просто кажется, что если человек требует внимательного отношения к своим постам, то он сам в первую очередь должен хорошо читать что написал.
А кормить ли свою собаку или самого себя соей, ГМО продуктами и консервантами-это личное дело каждого .
Спорить об этом вообще не вижу никакого смысла.

http://www. planetpoodle.eu/elen-elf