Цитата:
Первоначальное сообщение от Harlequin
Любовь-Outia, получила ответ от Натали и Валери, но полная абракадабра! Нечитаемый! Там вначале чегой-то по-французски, потом надо загрузить материал, загрузила. Но не читается. Что делать, как ты думаешь?
Извини за напряг...
|
Ириш, я сразу поняла, о чём речь, у меня всё открылось, но ждала ответа девушек на моё строгое

вчерашнее письмо. В загрузке - бланк для вступления в Ассоциацию. Взнос в год - 10 евро. Я тут же накатала письмо, что в это входит, кроме как числиться членом? Грешным делом (каюсь!!!) подумала: не хотят ли они уже сейчас с бухты барахты петицию бабахнуть, без предворительной кропотливой работы? Получила недавно ответ:
reponse pourquoi 10 euros?
De : nathalie bernard (youta28nat@yahoo.fr)
Ajouter aux contacts
Envoyé :jeu. 31/07/08 17:52
À : Luba Aubry (lubaubry@hotmail.com)
Сюжет: почему 10 евро?
non pour nous personellement mais pour payer les frais de courrier,timbres,location de salle pour reunions,stands dans les salons qui est loin d'etre gratuit.Nous voulons faire aussi une petition qui serait bien evidemment gratuite.
Разумеется, не для личных расходов, а чтобы оплачивать корреспонденцию, марки, аренду залов для собраний, стенды в салонах - всё это далеко не бесплатно. Мы будем готовить петицию, которая разумеется, бесплатна.
Une association en france, tu le sais bien, est toujours payante,en general une moyenne de 30 euros l'année,nous nous ne demandons que 10 euros ça n'est pas exessif,loin de la.
Быть членом какой-либо Ассоциация во Франции, ты это хорошо знаешь, всегда оплачивается, в среднем 30 евро в год, у нас будет только 10 - это далеко от дороговизны.
Cela nous fait beaucoup de travail pour gerer l'association et les reunions.
Nous consacrons tout notre temps libre et je peux te dire que le temps libre qu'il nous reste est court pour nos caniches bicolores en france.
От нас требуется много работы, чтобы руководить ассоциацией и собраниями.
Мы посвещаем этому всё наше свободное время и хочу тебе сказать, что этого времени мало для франзуских биколоров.
Valerie nommée la presidente serait heureuse de te rencontrer a Paris en septembre,y sera-tu?
Валери, назначенная президентом будет счастлива встретиться с тобой в Париже в сентябре, ты будешь дома?
Ce serait bien que tu puisse discuter avec elle,et lui poser des questions et lui donner tes idees.
Amities nathalie
Было бы хорошо, если бы ты выдвинула все вопросы и дала бы идеи.
Дружески
Натали.
Outia добавил(а) [date]1217542130[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
Нет это просто безобразие! Я опять написала Валери и Натали и опять не успела нажать на кнопку отправить! Я ЭТОТ КОМП РАЗОБЬЮ!!! ОН МЕНЯ ОПЯТЬ ВЫКИНУЛ!!!
JASMIN добавил(а) [date]1217466719[/date]:
Отправила наконец!
|
Во накатала

Маладес! Перевод письма Норе и твоего письма будут выставлены во вторник в Livre d'Or. Валери выставляет каждую неделю.