Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2008, 09:55   #483
Milena & Pruzinka вне форума
Milena & Pruzinka
Гуру

Получено благодарностей: 1 892 в 557 постах
Отправить сообщение для Milena & Pruzinka с помощью ICQ

сейчас позвонила ооочень злая тетя и норала на меня что я везде понаклеила объяв. Бееееднаяяяяяя сколько же ей теперь работы, небось до ночи будет срывать!!!!!!!!!!

я конечно все понимаю, но еслиб на СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЕННЫХ местах объявления могли бы провесеть хотябы 1-2 дня, то никто бы больше нигде и не вешал!

сегодня было несколько звонков, похоже эта рыжая макака все еще шляется по району. Её видели вчера утром и сегодня утром (вот зараза, чего бы ей вчера днем не выйти) все в том же районе, на Абрамцевской.

Плюс только что вернулась из вет клиники, там врачи "застукали" тетю с пуделем похожим на Пру, но оказалась не он.

Также мне позвонила одна женщина и сказала что вчера вечером когда она с собачкой гуляла к ней подошла тетя БЕЗ собаки и стала распрашивать как и чем она собачку кормит, что вообще надо знать, на распросы зачем вам это надо, ей поснили "да вот собачку взяли а что и как надо не знаем, никогда собак не было"
Вытрясти подробности из новоиспеченной собачницы не удалось, кроме того, что живет она в этом районе, собак никогда не имела, взяли собаку (женщина замялась на вопросе купили или нашли, сказала сперва купили, потом подарили), с длинной шерстью.

Ну женщина сразу заподозрла неладное и наговорила тете что если собаку давно не показывали вету или взяли не у знакомых, надо показать, ато мало ли...вдруг больной, первое время стричь, подрезать когти незя, иначе собака вас не полюбит, можно помыть и если длинная шерсть то потом расчесать, ну а про чем и как мыть ол расскажут в магазине и надо побольше с собачкой гулять, типа для того чтоб собака привыкла к вам.

Такчто вот, теперь ловим и эту тетю

плюс тетю про которую Нинсанна написала (кстати может быть одна и та же)