Если помните, не так давно я вам часть истории рассказала: лирическую
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alevtina
... А моя свекровь в ссоре со своей дочкой выпустила такую мульку, что я собираю документы на то, чтобы лишать ее материнства. Я такго сном духом не говорила.
|
Теперь пожалте, вторая часть. Детективная.
Звонок мне на сотовый. Мой пока еще муж спрашивает, действительно ли я не подавала документы на плохое отношение к собственным детям его сестры?! Я просто офигела!!! Вот и открывается то тайное, которое было явным еще в самом начале. Уверена, что эту низость сдалала сама моя свекровь. Пусть она будет жива и здорова!!!
Alevtina добавил(а) [date]1055347920[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от elle
Алевтина, меня тут давно не было, но если позволишь я все же выскажусь.
Сейчас для тебя всё это вожно, мозги кипят, тебе кажется, что ты всех ненавидишь и все ненавидят тебя. Ты сгоришь в этом, поверь. Я прошла через все это и теперь поняла, что тогда была права, когда просто УШЛА, а не стала зарываться в скандалы и выяснения отношений. Ели ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО все решила, значит все остальное уже не должно играть для тебя решающей роли.
Я не совсем тут понимаю людей, которые пугают тебя пепелищем и ужасом одиночества. Перед тобой открывается новый мир, появятся новые, замечательные друзья. Поверь после неудачного брака, мир становится шире, разнообразнее. Но только в том случае, если ты не позволишь себе закапываться в дерьмо выяснения отношений.
Я искренне тебе желаю всего самого наилучшего и даже завидую немного. Когда очищаешься от скверны-словно оживаешь.
|
Спассибо, Эллюша, за хорошие слова и пожелания. У меня не будет пепелища, так как даже пепел уже развеялся. если бы я разошлась два года назад, то мне было бы еще хоть о чем-то жалеть. Сейчас уже жалею, что я не сделала этого еще два года назад.
Alevtina добавил(а) [date]1055348409[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Elen
НУ что....Я расскажу, потому как уже не так больно. Когда бьют (в переносном смысле) полгода подряд - уже всё пофигу что ли...
... Я жду паспорт (ну не продажная ли я сволочь стала :-) ), нахожу работу и решаю уходить самой или вышвыривать его (дом мы снимаем). Или третий вариант - забыть. Но не уверена, что третий вариант у меня получится. Слишком много всего случилось.
|
Знаешь, моя подруга сейчас живет в точно такой же ситуации. И поверь, что ваши случаи не уникальны. Таких девушек очень много. Моя подруга не просто работает - она полностью обеспечивает себя и своего мужа. Она снимает квартиру, купила машину, одевается сама и одевает своего мужа, покупает питание. Короче, все! Ей осталось только полгода до получения паспорта. Так что, она должна все бросить? Ни за что! Она хотела уезжать сразу, а я ее уоворила потерпеть немножко. Можно будет сбежать, но потом, когда ты станешь гражданкой, что открывает перед тобой дополнительные двери и дверки. Так что, если уж терпишь, то уж дождись того, чтобы стать человеком с железным статусом в чужой стране. А про забыть... Тут я тебе плохая советчица... в своих бы семейных делах не запутаться б...