Тема: Невезуха
Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2003, 19:26   #17
LonelyLion вне форума
LonelyLion
Гуру

Получено благодарностей: 1 в 1 посте
Отправить сообщение для LonelyLion с помощью ICQ
Talking

Цитата:
Первоначальное сообщение от elle
Да нет, это не так важно. Просто ещё никто не придумал более совершенного института, чем семья. А так как мужчины и женщины существа совершенно разноплановые и то, что важно для женщины, совсем не важно для мужчины. Для женщины важно , что бы её любили, лелеяли, восхищались ей, а посему находясь в одиночестве она чувствует себя невостребованной.
Господь, создавая человека, первоначально не делил его на две половины, или - два пола, если угодно. Это я о совершенстве. :D:
А также, из теории автоматического управления мне известно, что чем более сложна система, чем больше в ней звеньев - тем менее она надежна.

Многие женщины, ну, по крайней мере - в моем круге общения - отнюдь не стремятся быть ни любимой, ни желанной, ни привлекательной.
Они есть бизнес-вуман.
Они есть феминистки по убеждениям. Правильнее (политкорректнее) называть их - "феминогражданами".
Их много, число их - тьма, и едут оне стройными рядами BMW и Lexus'ов на конференции, семинары и рауты, и менеджерят персоналом - только свист стоит в ушах подчиненных, и деруцца они за очередную ступеньку карьерного роста явно непадецки.
Прости, Господи, сии создания твои - нищие духом и силиконовы телом.

То есть, я это к чему? Я к тому, что далеко не всякая женщина испытывает потребность быть любимой - очень многие леди, такссть, отдают приоритеты отнюдь не серенадам на сеновале, а, например, карьере, или - т.н. "самореализации". И не паряцца. И выбирают вполне осознанно.

И мужики, ясен перец, - то же самое. Но мужики - более просты и душевны, нежели эти бестии с бюстом. И это легко доказать.
Хотя бы потому, что есть такая вещь, как мужская дружба, - прально, мужыки?!
Но нет и быть не может дружбы женской.
Единственное чувство, которое одна женщина испытывает к другой, находясь в тесном контакте, скажем, производственных отношений, или - семейных отношений, или - исчо каких хотите, это - не чувство локтя, это - чувство когтя.

Поэтому, когда вы мне говорите, что семья - это что-то, я всегда хочу понять - а что? Что именно? И в чем её прелесть?