Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2003, 09:18   #89
Шипучка вне форума
Шипучка
Профессор

Получено благодарностей: 1 в 1 посте

Цитата:
Первоначальное сообщение от Alevtina
Это все было в прошлом. Сейчас у нас постепенное тупение до маразма. На днях он мне заявил:"Имей в виду, что свою зарплату ты не заберешь с нашего общего счета даже после развода. Иди на вторую работу, с нее и живи." Нормально? Только конченный придурок такое может заявить после того, что я сама беру на себя все расходы по разводу и не имею имущественных претензий. Тут такое дерьмо наверх полезло, я аж утонуть боюсь. Чессслово!
Интересно, а у вас такие законы есть, что после развода, жена продолжает иметь финансовые обязательства за дом, кторый после развода переходит к мужу? И как ты все это терпишь?
Алевтина, ты не дразни его сейчас, пусть мелет, со всем соглашайся или просто лучше даже молчи и делай свое дело.

Шипучка добавил(а) [date]1055399261[/date]:
Elen конечно это взгляд с одной стороны, но если все действительно так как есть, то я на твоей стороне, ты имеешь полное моральное право дождаться паспорта, и не кидать все и возвращаться в Россию. Если через 3 года барка, он позволяет себе подобные вещи, можно представитьч то будет в дольнейшем. С таким мужчиной не может быть никакой уверенности, и ни какого доверия. Это получается уже и не семья. Тем более ты говоришь, чо не хочешь заводить с ни детей. Я бы то же не стала, окажись в такой ситуации.
Таких историй действительно очень много, бывает и похлеще, к сожалению. У меня одна знакомая девушка, то же живет с мужм ради грин карты. Но он русский и они просто не сошлись характерами, она говорит, чтоон её совсем не уделяет внимания, ну и так по мелочам семейные дрязги. Сейчас она старается получить образование, что бы к моменту получения грин карты встать на ноги самостоятельно. Ну кто виноват, что так получилось? Ну не сложилась жизнь...выходилито вы замуж не ради документов, а ради семьи, ну не сложилось, но за это время вы привыкли к стране и она вам нравится, так значит нужно готовиться к другой жизни, без мужа. Сколько разводов в России, по разным причинам. Такие же проблемы могут возникнуть и в интернациональной семье и в русской семье за границей, но жизнь не кончается и кажды человек имеет право устроить её наилучшим образом. В конце концов, будущие дети точно не скажут маме спасибо, за то что она упустила возможность родить их гражданами той страны в которой она оказалась. Нет, я люблю Россию, я бы сама с удовольствием вернулась, и мы с мужем не отрицаем такую для себя возможность...но учиться то детей все стараются отправить за границу...и потом российская армия...