Цитата:
Первоначальное сообщение от Milena & Pruzinka
а еще у нас завтра горячую воду отключают (во блин вовремя [:=] ) такчто надо перемыть щенков и Радку (я ее не до конца разобрала, плюс из за бальзамакоторый без смывания она слегка свалялась..такчто на пол ночи развлечения у меня имеются) не мешалоб еще конечно стиркой занятся.........эххххххххх
|
Лена, я хотела вам написать, что после несмывающего бальзама шерсть еще быстрее скатывается, на своем опыте убедилась уже давно... короче, лучше будет если вы после этого бальзама опять собаку перемоете. Попробуйте лучше разобрать собаку с антистатиком. Я мальтезам колтуны разбираю с антистатиком, у них шерсть очень мягкая и моментально колтунится, а с антистатиком колтуны легко распадаются и собака скатывается меньше.
И еще, попробуйте как посоветовала Татьяна Либкинд, изменить текст обяъвлений. Может быть написать, что вознаграждение тем, кто УКАЖЕТ действительное местонахождение Пру??? И написать, что ни в коем случае не ловить, собака в руки не дается.
Господи! Ну скорее бы уж нашлась гуляка-Пру! Я уже боюсь в тему заглядывать. Лена сил вам и не отчаивайтесь! Три раза сбежала, четвертый раз должен быть уже наверняка!