Цитата:
Первоначальное сообщение от Сибирские Язвы
П
и пожалуйста, просвятите нас, видимо тёмных ГДЕ в стандарте можно прочитать что "малые С 36 см а карлы С 29 см"?!!! а не с 35 и 28 и соответствено!!!
36 см по официальному стандарту пуделя (хоть старому, хоть новому) - МАЛЫЙ пудель. предел карлика - 35 см!
|
Я не знаю, как у вас с логикой, а у меня с этим все в порядке. Если той-пудель до 28 см, то надо понимать, что в 28см собака - еще той. А в 29 - уже карлик. разве не так? В 35 см - еще карлик, а в 36 - уже малый. Нет? Я же писала не о стандарте, если вы внимательно читали, то могли бы заметить, что я нигде не говорила о стандарте, а о РАЗУМНОМ ПОДХОДЕ. Вы говорите о БУКВЕ, а я о СМЫСЛЕ. Это немножко разные вещи. Поэтому давайте не будем хамить и клеймить за некомпетентность, ерунду и дезинформацию. Я, милая девушка, занималась пуделями уже тогда, когда вы еще понятия не имели, что это такое.
donna-anna добавил(а) [date]1217879110[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Сибирские Язвы
П
36 см по официальному стандарту пуделя (хоть старому, хоть новому) - МАЛЫЙ пудель. предел карлика - 35 см!
по уму - 47 см - явный косяк и использовать такую собаку для разведения вообще крайне нем желательно.
|
Еще раз повторю: если ваша карликовая сука дорастет до 36 см, т.е. до малой, ваше право, где ее выставлять, потому что по родословной она карлик, а по идее - малая. И с кем вязать - тоже ваше дело. Злато Сибири задавала мне вопрос о конкретном человеке и о конкретной собаке. Вы не знаете - о ком, ну и зачем вмешиваться в чужой разговор?
47 см у малых - явный косяк, согласна, ну, так о том речь и шла, что если в нем 47 см то вы не будете выставлять его в больших и вязать с большими тоже не будете. Ну, а будут ли вас использовать для малых - дело заводчика. Вы читать-то умеете?
А историй я вам сама столько могу рассказать - замучаетесь читать.
Что за манера, в самом деле, у вас, у форумчан, если вам что-то не нравится, вы сразу начинаете ярлыки вешать?! Поберегите свой язычок для начинающих, а со мной спорить бесполезно.