Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2008, 23:02   #1243
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Сибирские Язвы
а зачем тогда рамки экспертам? 28 и 35 см соответственно?

Всё что выше 28, хоть 28,5 - уже миник.
У меня в этом конкретном вопросе здравый смысл = стадарту)))

и я не считаю, что мой 12летний стаж в породе пудель можно считать "начинанием", а вы считаете?

и мои вышеизложенные поправки в вашу информацию вы находите не соответствующими действительности?

я не хамлю, прошу прощенья если чем то обидела, просто мне не нравиться, когда пишут не верную информацию позиционируя себя как единственно верный источник.
В отличие от многих, я не позиционирую себя как единственно верный источник. Мы спорили с Злато Сибири о конкретных вещах. Вашего мнения, извините, не спрашивали. Если вы хотели его высказать, то, наверное, можно было сделать это в более вежливой форме.
Да, у экспертов есть рамки. Да, все мы должны придерживаться стандарта. Но речь о том и шла, что стандарт - понятие растяжимое. Еще раз спрашиваю: в соответствии со стандартом, предел карлика - 35 см, а малые, соответственно, начинаются с 35. Если мой пудель 35 см ровно, он кто - малый или карлик? Если следовать стандарту, то верен и тот, и другой ответ. А если логике, то для того, чтобы стать малым, то в собаке должно 35, 1 см!!! Вот о чем речь!
Извинения принимаю. Кстати, я занимаюсь пуделями 35 лет. Наверное, это что-то значит.