Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2003, 20:29   #93
Alevtina вне форума
Alevtina
Гуру

Получено благодарностей: 7 в 6 постах
Отправить сообщение для Alevtina с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Шипучка
Интересно, а у вас такие законы есть, что после развода, жена продолжает иметь финансовые обязательства за дом, кторый после развода переходит к мужу? И как ты все это терпишь?
Алевтина, ты не дразни его сейчас, пусть мелет, со всем соглашайся или просто лучше даже молчи и делай свое дело.
Я ж говорю, что дело до маразма доходит. Счет я уже себе открыла новый, жду развода, чтобы всю документацию туда перевести.

Alevtina добавил(а) [date]1055439071[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от elle
Моя бывшая свекровь тоже сначало лила на меня грязь, потом увидев своего сына в новом свете пыталась нас опять соединить, а потом заявила, что я для неё навсегда останусь лучшей невесткой. так что подожди, толи ещё будет...
Любовный период с моей свекровью закончился. Я с ней ужасно разругалась. Не думаю, что после всего этого я останусь самой любимой ее невесткой.

Alevtina добавил(а) [date]1055439160[/date]:
Да меня это уже и не волнует.

Цитата:
Первоначальное сообщение от nadia
Димычь, мы не обобсчаем, но тут разговор такой по теме "между нами девочками" кажетсиа идёт. Ето знаеш, когда бабы седят на кухне, а мужыки футбол смотрят... или что-то в таком роде : )
Девеочки, нам, женскому полy надо делать всё в жизни с фигой в кармане. Надо, надо за себя боротся. Знаете, вот если мужчина живёт с женсчиной из-за чего-то кроме любви, то ето о.к., а вот когда женсчина ето делает, то её терзают чуства стыда. Ето потому-что нас так воспитали! А надо сбрсить с себя ето бремя и делать так как нам подсказивает наша женская преданная интуициа. Ура!
УРА! За женскую солидарность! Но Димыча оставим, на всякий случай, если захотим потом устроить пьяный дебош и кого-то отдубасить!